Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado (eu prefiro com carne)
- molho de tomate e cebola
- arroz (fui guardando sobras e congelei) (também pode fazer com resto de carreteiro ou risoto)
- queijo fatiado
- presunto (opcional)
- 12 bananas
Modo de fazer
Como o meu frango estava congelado, misturei-o com o molho de tomate e cebola. Se ele não estiver, o molho é a própria água do cozimento. Temperei com sal, alho e pimenta. Se você desejar, pode usar salsinha, cebolinha e outros temperos a gosto.
Descongelei o arroz no microondas, mas você pode cozinhar na hora, se desejar. Não consegui precisar a quantidade, pois ele já estava cozido. Mas é bastante.
Em seguida, montei o prato em camadas: uma de arroz, uma de frango (não precisa botar muito), uma de banana, uma de queijo. Repita as camadas até completar a tigela. O ideal é a última camada ser de queijo.
Coloquei no microondas até derreter o queijo. Pode usar o forno, se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário